+7(985)410-93-57 Вацап, Вайбер, Телеграм 4109357@mail.ru Контакты
Клетки для кроликов  /  Астраханская область, Астрахань

Астраханская область, Астрахань

Астраханская область, Астрахань

Работаем по всей территории РФ и в соседних странах. Что мы предлагаем:

Производим и продаём клетки для кроликов, оборудование для промышленного кролиководства

1. поставляем всё необходимое оборудование для организации фермы кроликов с нуля под ключ. Здания-ангары, клетки для кроликов, микроклимат, вентиляцию, отопление, охлаждение, системы навозоудаления, автопоения, автокормления. Оказываем услуги по сопровождению проектов строительства кроликоферм.

 

2. для запуска кроликофермы поставляем поголовье кроликов Хиплюс и Хиколь с кроликоферм Московской области и с ферм из других областей от фермеров, с которыми сотрудничаем. Для крупных кроливодческих хозяйств привозим поголовье из Франции, фура 1600-2000 голов. Ориентировочная стоимость 50 евро за голову.

 

3. для тех, кто только начинает заниматься производством кроликов и не уверен в рынке сбыта - мы принимаем кроликов живым весом. Готовы принять всё производимое Вами поголовье в Клину - сдать живых кроликов . Зная данные расценки, можно рассчитывать рентабельность производства. В дальнейшем, при необходимости и достаточных объёмах производства, сможем посодействовать в открытии бойни кроликов.

 

4. мы продаём комбикорм для кроликов 4 рецепта для сукрольных, лактирующих самок, для молодняка после отъёма, для финишного откорма. Так же продаём гранулированное сено.

 

5. необходимо понимать, что рентабельность производства кроликов, возможна только при синхронизированных окролах групп самок. Для этого на кроликофермах проводится искусственное осеменение кроликов. Проводим обучение, продаём все необходимые препараты и оборудование для осеменения. Также проводим мероприятия по выездному осеменению кроликов (группы от 50 шт.). Проводим обучение персонала работе на промышленной кроликоферме. Выдаём индивидуальную технологическую схему обслуживания стада в зависимости от масштаба фермы, выбранного цикла (42 или 49 дней), регулярности производства мяса кролика (раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц).

 

6. оказываем удалённую поддержку (skype, whatsapp, viber) фермеров по ветеринарным, зоотехническим работам, а так же по санитарной защите фермы. Работает ветеринарный врач по болезням кроликов, оказывающий консультации по профилактике болезней кроликов и вакцинированию.

 

7. оказываем информационную поддержку, осуществляем разработку проектов, бизнес-планов, в том числе для подачи на получение грантов и кредитов. Делимся опытом и стремимся сами получать знания от зарубежных партнёров. Для фермеров, настроенных на долгосрочное сотрудничество, регистрируем индивидуальные домены и предоставляем систему управления сайтом, для создания представительства в сети интернет.

8. продаём мясо кроликов в тушках - свежее, парное, охлаждённое, замороженное. Регулярные поставки от 300 кг в неделю. Для мясоперерабатывающих заводов и производств готовы организовать поставки охлаждённой и замороженной крольчатины от 20 тн в неделю.