На главную  /  Мясные кролики

Мясные кролики

Мясные породы кроликов

Важной характеристикой в промышленном производстве мяса кролика являются следующие показатели:

Скороспелость мяса - мясо мясных кроликов должно быть созревшим в 2,5-3 месяца к моменту забоя.

% выхода мяса с ливером - у мясных пород кроликов достигает 55-57%.

Тушка не должна быть очень мелкой при забое в 2,5-3 мес. Живой вес забоя от 2,4 кг до 3,5 кг.

Кость не должна быть тяжёлой, чем выше показатель мясистости, тем выгоднее перерабытавать мясо кролика на мясопродукты. 

Идельным сочетанием является гибрид пород Калифорнийский и Новозеландский белый. Крупный, быстрорастущий и быстросозреващий кролик.

   

Осуществляем продажу кроликов мясных пород оптом