+7(985)410-93-57 Вацап Контакты
Главная  /  Гранты на кролиководство для КФХ в Белгородской области

Гранты на кролиководство для КФХ в Белгородской области

С 2018 года в Белгородской области работает программа губернатора по поддержке Крестьянско-Фермерских хозяйств, занимающихся кролиководством.

В Шебекинском районе создан Перерабатывающий Сбытовой Сельскохозяйственный Потребительский Кооператив "Ценный Продукт". Организация принимает кроликов от фермеров живым весом на убой. 

Для фермеров, желающих начать производство кроликов промышленным способом в Белгородской области выделяются гранты в размере 1,5 млн. руб.

Для получения гранта на строительство кроликофермы необходимо зарегистрировать КФХ, иметь участок земли от 5 соток. 

Для рассмотрения заявки на грант необходимо собрать пакет документов и сдать в местный отдел сельского хозяйства. 

Оказываем поддержку по сбору необходимых документов, составлению бизнес-плана, плана финансовых расходов и других документов.

Компания Лидан в 2018 году оборудовала 2 фермы кроликов в Белгородской области. КФХ оплачивали оборудование с привлечением средств гранта.

Обучение работе по технологии пусто-занято осуществляется на ферме "Ценный продукт", там же можно заказать поголовье и комбикорм. Так же осуществляется поддержка на всех этапах строительства, запуска и работы кроликофермы.

    

На 2019 год запланировано увеличение выделяемых средств на строительство кроликоферм с участием КФХ до 40 хозяйств. Приглашаем желающих присоединиться к программе развития промышленного кролиководства в Белгородской области.

Подробности по вацап +79854109357