+7(985)410-93-57 Вацап, Вайбер, Телеграм Контакты
Главная  /  Искусственное осеменение кроликов обучение online

Искусственное осеменение кроликов обучение online

Искусственное осеменение кроликов обучение online

Искусственное осеменение кроликов - процедура несложная и эффективная. Однако, процесс и качественный результат зависят от множества факторов, начиная от условий содержания кроликов, породы, рациона кормления, заканчивая используемым оборудованием и препаратами.

Стоимость обучения искуственному осеменению кроликов онлайн - 15 000 руб. Особенно эффективно для фермеров, находящихся на значительном удалении от Москвы. Но и в Московской области это может быть интересно клиентам, которые, например, не хотят приглашать посторонних к себе на ферму по санитарным соображениям.

Все консультанции проводятся после оплаты. 

Клиенту предоставляется опросный лист и программа предварительных мероприятий. Желательно начинать готовиться к первому искусственному осеменению с привоза самок на кроликоферму в возрасте 2,5-3 месяца. В работу самки запускаются в 4 месяца. Т.е. примерно за месяц до осеменения начинаются подготовительные мероприятия с самцами и самками кроликов.

После проведённого осеменения на 14-15 день делается пальпация, определяются позитивные и прохолостные самки.

На 30-31 происходят роды.

Всё это время мы находимся с Вами на связи и отвечаем на возникающие вопросы.

Излишки выращенных кроликов готовы принять у себя на бойне в г.Клин Московской области.

Как начать сотрудничество: набрать в вацап, вайбер или телеграмм на номер +79854109357 текст примерно следующего содержания -

Андрей, привет. Находимся в г.Прогресс Амурской области, держим кроликов в помещении, 100 рабочих самок, хотим пройти удалённое обучение искусственному осеменению, и нужен комплект для осеменения отправка ТК Кит (Деловые линии, Энергия, ПЭК), платим как физ.лицо (ИП, КФХ, ООО) высылай реквизиты для оплаты, свои реквизиты отправили на почту 4109357@mail.ru

Аттестат о прохождении обучения во Франции на генетической ферме Hypharm (кролики Hyplus) 

img20170125wa0002_400.