+7(985)410-93-57 Вацап, Вайбер, Телеграм 4109357@mail.ru Контакты
Клетки для кроликов  /  Сотрудничество по системе дропшиппинг

Сотрудничество по системе дропшиппинг

Сотрудничество по системе дропшиппинг: 

Работать по данной схеме может любое физическое лицо, в том числе без статуса ИП, ООО и т.п. 

Желательно понимание технологии пусто-занято

Вы приобретаете оборудование Лидан - минимально возможный заказ для демонстрации клиентам - клетка МОДК . В ней наиболее полно представлены все возможные отделения клеток, которые мы производим. Работаете у себя в хозяйстве, предлагаете наше оборудование другим клиентам, а мы отправляем к Вам покупателей кроликов, комбикорма когда из территориально близких к Вам городов поступают заявки. Мы так же можем предоставить свои интернет площадки для размещения информации, например, это выглядит так http://www.lidan.ru/article/shura-krol/  

Указываете цену из правой колонки прайс-листа 

Или ничего не приобретаете, а только размещаете информацию о производимом и поставляемом нами оборудовании в сети интернет. Для этого Вы создаёте сайт, интернет-магазин, либо размещаете информацию на досках объявлений Авито, Юла, соцсетях Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники и т.п. Находите клиентов, принимаете заказ, а мы отправляем заказ напрямую клиенту через транспортную компанию.

При обращении клиента, Вы договариваетесь с ним о моделях и количестве оборудования, уточняете реквизиты клиента, способ оплаты, адрес доставки и пересылаете нам данную информацию. При желании и возможности, можете получать деньги от клиента напрямую.

Мы выставляем клиенту счёт, производим отгрузку товара и перечисляем Вам комиссионное вознаграждение в размере от 5 до 10% в зависимости от суммы заказа.

Оправка оборудования возможна в собранном и разобранном виде (влияет на стоимость доставки). 

Если Вы готовы приобрести и разместить у себя образцы оборудования для живой демонстрации клиентам, предоставляем дополнительные условия (скидку на образцы, указание адреса на наших ресурсах и проч.).

Желательный способ общения - переписка по вацап или вайбер - номер +79854109357 добавляйте и завайте вопросы, Андрей.

При успешной реализации схемы дропшиппинга, готовы расширять сотрудничество и предоставлять статус регионального представителя